UNSERE KURSANGEBOTE

Für mehr Informationen zu unseren Kursen und Trainings
wenden Sie sich einfach an unseren Sportwart und Vereinstrainer Christian Reynert
oder schreiben Sie uns direkt an: info@tc-blaugold-rastatt.de.

Wir freuen uns auf Sie!

Schnupperkurse

für Anfänger

Mannschaftstraining

bei unseren Vereinstrainern

Kindertraining

bei unseren Vereinstrainern

UNSERE EVENTS

Alles über unsere Events im Überblick

Saisoneröffnung 2020

Eine Saisoneröffnung in gewohntem Rahmen ist aktuell leider nicht möglich.

Wir hoffen, dass wir das Event nach Aufhebung der Corona-Maßnahmen nachholen können und informieren dann nochmals gesondert

ChampionsBowl 2020 abgesagt

Aufgrund der aktuellen Situation kann der ChampionsBowl dieses Jahr leider nicht stattfinden. Wir hoffen, dass die Turnierserie nächstes Jahr in eine neue Runde gehen kann.

Rastatt Open 2020

Aktuell ist noch nicht sicher, ob unsere geplanten Turniere 2020 stattfinden können.

Sobald wir belastbare Informationen haben, wird an dieser Stelle darüber informiert.

Wir hoffen, dass auch in 2020 Turniere auf unserer Anlage stattfinden können.