unser Clubrestaurant

In unsererm Clubrestaurant werden die auf den Tennisplätzen verloren gegangenen Lebensgeister wieder geweckt.
Leckeres Essen und ein kühles Bier, natürlich alkohlfrei, versöhnen die Kontrahenten wieder.

Unser Clubrestaurant ist für jeden offen - wir freuen uns über alle Gäste!
Wer zu uns findet, findet uns gut. Genießen Sie mitten in der Stadt eine Terrasse im Parkambiente unter großen Bäumen und himmlischer Ruhe.
Familie Santo bietet italiensch-deutsche Küche und vor allem auch leichte Gerichte an.

Dienstag bis Freitag      18:00 bis  21:00 Uhr

Samstag und Sonntag   10:30  bis 13:30 Uhr

Reservierungen unter:

ErikaSanto81@gmail.com

0160 4005899 (ab 15:00 Uhr)

Nach der Medenrunde können die Öffnungszeiten in Absprache mit Erika und Pietro angepasst werden.

Bei allen Medenspielen und Turnieren sind Erika und Pietro wie gewohnt anwesend.

Gerne kann man auch Termine außerhalb dieser Zeiten auf Anmeldung mit Ihnen vereinbaren.