1. Kreisklasse Senioren – Gruppe 069

In der Saison 2017 waren wir mit den Stammspielern erfolgreich und konnten viele Siege erreichen. Durch den mehrfachen Einsatz von Richard konnten wir die Hälfte aller Spiele erfolgreich gewinnen. Wir hatten eine tolle Stimmung und richtig Spafl.

Zum Einsatz kamen folgende Spieler: Richard Eden, Peter Zittel, Georg Wagner, Michel Peter, Heinrich Filker, Dr. Thomas Parker, Theodor Alf, Roland von Oeynhausen und Ingo Wellmann.

Für die Saison 2018 haben wir uns entschlossen 2 Mannschaften altersgerecht aufzustellen Herren 40 und Herren 55/2
Theodor Alf übergab nach 9 Jahren das Amt des Mannschaftsführers nun an Dr. Thomas Parker und Roland von Oeynhausen für die Herren 40 und für die Herren 55 sind Peter Zittel und Michael Peter in Zukunft zuständig.

Herren 40 (4er)
Roland von Oyenhausen, Dr.Thomas Parker, Richard Eden Ingo Wellmann, Stefan Glatt, Armin Oertl, Nedan Cuvalo, Jeffrey Seidt

Herren 55 /2 (6er)
Walter Brodbeck, Richard Eden, Peter Zittel, Axel Post, Kurt Muck, Michel Peter, Georg Wagner, Heinrich Filker, Wolfgang Kühner, Wolfgang Hartweg, Theo Alf/Peter Zittel