Südwest-Liga Gr. 034 SU

Mannschaftsbericht 2018 (Horst Hätti, Mannschaftsführer)
Nachdem wir uns 1 Jahr in der höchsten DeutschenSenioren-Klasse gehalten haben, mussten wir uns indiesem Jahr der Ausländerübermacht der anderenVereine beugen und steigen in die Regionalliga Südab.Leider waren wir auch geschwächt, da Erich Daumnach dem 4. Spiel komplett ausgestiegen ist und KarlheinzRunk gesundheitliche Probleme hatte.Unsere Gegner waren:TC Wolfsberg 1, TC Karlsdorf, TV Buchschlag, TCSiershahn, TC Hüttigweier, und TSC Mainz.Wir spielten mit Volker Brand, Dr. Ulf-Werner Eidam,Horst Hätti, Karlheinz Runk, Erich Daum und AxelPost.Hiermit möchte ich meinen Mitkämpfern sehr herzlichfür Ihren Einsatz danken, auch wenn oft kleinekörperliche Baustellen das Spielen erschwerten. Ganzbesonders möchte ich Axel Post danken, der 2x kurzfristigeingesprungen ist. Ebenso Kurt Muck, der sichbereit erklärte einzuspringen.Für das nächste Jahr ist noch alles offen, ob wir bei 70+ oder bei 75+landen werden, was vom Verbandbzw. von den Spielern abhängt, die zur Verfügung stehen.