Sommersaison 2018

In der Sommersaison 2018 starteten die Damen 40 des TC Blau-Gold Rastatt 1902 als 4er Mannschaft in der 1. Kreisliga.

Nach der ersten Standortbestimmung im Spiel gegen den TC Bruchhausen, das 4:2 gewonnen wurde und einem 6:0 Sieg gegen den TC Eggenstein im zweiten Spiel wurde als Saisonziel der Aufstieg definiert. Bereits einen Spieltag vor Saisonende war mit einem 4:2 Sieg gegen den TC R¸ppur dieses Ziel erreicht. Die Damen des TC Blau-Gold Rastatt standen als Meister und Aufsteiger fest. Im letzten Spiel der Saison konnten die Damen 40 ebenfalls als Siegerinnen vom Platz gehen. Sie haben mit diesem Sieg die Saison ohne Punktverlust mit 12:0 Punkten beendet.

Nun warten in der nächsten Saison in der 2. Bezirksliga neue Herausforderungen.

Es spielten: Tanja Glatt, Tania Marins-Parker, Heide Onken, Maria Alf, Tanja Striegel und Claudia Herrmann. Team-Captain Marita Peter

Heide Onken