1. Bezirksliga – Gruppe 199

Mannschaftsbericht 2018 (Ramona Kiehl)

BEZIRKSMANNSCHAFTSMEISTER 2018! ! !

Unsere gemischte u12 mit Kevin Haist, Julian Baird, Timm Parker, Flavius Wellmann, Madeleine Pantschenko, Emélie Kiehl und Leonie Schneider wurden in der Altersklasse u12 gemischt Bezirksmannschaftsmeister!Unsere gemischte u12 mit Kevin Haist, Julian Baird, Timm Parker, Flavius Wellmann, Madeleine Pantschenko, Emélie Kiehl und Leonie Schneider wurden in der Altersklasse u12 gemischt Bezirksmannschaftsmeister!Die Kinder haben in allen Spielen keinen einzigen Satz abgegeben.Wir sind sehr stolz auf euch und die anschließende Mannschaftsübergreifende Meisterfeier war ein voller Erfolg.Herzlichen Glückwunsch.

Mannschaftsführerin: Emélie Sophie Kiehl